Сохраняйте себе полезный и вкусный рецепт!
Для приготовления его потребуется:
1) фасоль замочить на пару часов;
2) варить её в течение получаса;
3) добавить половину зубчика чеснока, шепотку тимьяна и соли и 3 капли оливкового масла;
4) томить в духовке полтора часа, накрыв фольгой (температура – 150 градусов)
5) мелко нарезать перец, петрушку и лук;
6) добавить к соусу помидоры, нарезанные крупными дольками;
7) приготовить яйцо пашот;
8) прогреть зелёную фасоль в сотейнике;
9) в приготовленное блюдо выложить помидоры, сверху зелёную фасоль, затем консервированного тунца и томлёную фасоль.
Блюдо можно украсить зеленью, красным луком и лимоном!
Приятного аппетита!
Больше полезной информации по тел. 8(342)2061440, 8(342)2076129.
Наш сайт http://ural-dietology.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев