Предыдущая публикация
Вам для приготовления понадобится 100 гр. чечевицы, которую надо положить в кастрюлю, залить 400 мл воды и поставить на огонь. По закипании бросьте в воду лавровый лист и накройте кастрюлю крышкой, чтобы чечевица варилась ещё полчаса. Тем временем на небольшом количестве масла обжарьте за пять минут натёртую морковь и луковицу. После этого добавьте в сковороду 100 гр. помидоров и обжаривайте ещё пару минут. Теперь можно пассировку добавлять к чечевице, как рассказывают диетологи клиники Идеал, Калуга. А после - подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев