Это отличная холодная закуска, содержащая большое количество белка. Можно сочетать со свежими фруктами.
Время на подготовку 15 минут
Время приготовления 8 минут.
24 половинки, 6 порций
12 больших яиц
1\2 стакана раскрошенного голубого сыра
3 столовые ложки легкого майонеза
3 столовые ложки легкой сметаны
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1\2 чайной ложки соуса Табаско
1\2 чайной ложки соли
1\4 чайной ложки перца
1\2 чайной ложки сельдереевой соли
1 столовая ложка мелко порезанной петрушки
Отварите яйца в течение 10 минут
Разрежьте вареные яйца на половинки
Удалите из половинок желтки. Смешайте желтки с остальными ингредиентами
Тщательно перемешайте смесь при помощи венчика (можно использовать блендер)
Наполните смесью половинки яиц
После варки, поместите яйца в холодную воду на несколько минут. Затем встряхните кастрюлю, чтобы скорлупа потрескалась и оставьте в воде еще на некоторое время. После такой процедуры яйца будет очень легко чистить.
В одной порции 231 калория, 17г жира, 437мг холестерина, 3г углеводов, 15г белка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев