На волне новости про впечатляющие объемы производства местного фермерского гребешка решили мы пройтись по сочинским ресторанам и выяснить, где можно полакомиться этим вкусным, нежным и наверняка очень полезным продуктом (особенно если с просекко, с ним все полезное).
Итак, куда идем за гребешком:
1. Посейдон, Курортный проспект, 87/3
Гребешок а ля натюрель, в виде сашими и в составе теплого салата с морепродуктами. Однозначно рекомендуем сашими.
2. Баран-Рапан, Театральная, 11
Прекрасный гребешок, живой и на створке. В хоспере – просто пальчики оближешь.
3. La Terrazza Курортный проспект, 105 Б
Есть свежие гребешки, есть салат с ними и даже суши. Салат на пятерку, суши тоже неплохи.
4. Бригантина Несебрская 3
Гребешки под соусом «дор блю». Неплохо, но зайдет только тем, кто без ума от пикантного привкуса сыра с голубой плесенью.
5. Родина Виноградная д.33
Тартар из морского гребешка хорош. К нему подают чатни (соус такой сладкий) из айвы или чего-то вроде.
6. Кашалот Орджоникидзе, 24
Просто гребешок, просто на створке. Достанут из аквариума любого, только пальцем ткните, а потом приготовят на открытой кухне с шутками-прибаутками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев