БОЮСЬ ПОПРОБОВАТЬ!
Да-да! Я боюсь пробовать его вновь.А в детстве мы его делали очень часто. Называется оно - сухарница.
Для его приготовления надо нарезать маленькими квадратиками по 1,5 см хлеб и зарумянить получившиеся сухарики в духовке. Затем выложить эти сухарики в кастрюлю, нарезать мелко репчатый лук и посыпать им сухарики. И соль добавить по вкусу.
Дальше эти сухарики надо залить кипятком, закрыть крышкой и подождать, когда вода пропитает их. Всё! Блюдо готово. Когда будете накладывать его по тарелочкам - добавьте туда масло или сметану.
Мы очень любили это блюдо. Оно, говорят, пользовалось популярностью и в др. домах. Сухарики можно делать как из черного, так и из белого хлеба.
Но сейчас я как-то не рискую его попробовать, хотя часто его вспоминаю. Попробуйте! Было очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев