Каша из тыквы с пшеном — большой источник энергии и витаминов. Это замечательное блюдо на завтрак или обед для всей семьи . Ваши близкие будут вам благодарны за заботу о них.
Ингредиенты
Тыква(очищенная) — 1кг.
Молоко — 1,5л.
Яблоко – 2шт.
Пшено — ½стакана.
Сливочное масло – 5г.
Корица.
Ваниль.
Сахар.
Приготовление
Очищенную тыкву порезать небольшими кубиками.
Яблоко очистить от сердцевины, кожицы и порезать кубиками.
Пшено промыть.
Закипятить молоко в кастрюле. Засыпать туда пшено и варить 15мин на слабом огне.
Засыпать тыкву и яблоки. Варить все до мягкости продуктов. Если при варке каша густеет, нужно подливать молоко.
В готовую кашу добавить масло и подать к столу. Будет очень вкусно, если вы добавите в кашу мед.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев