Понадобится :
перец сладкий 5-6 шт. (в зависимости от размера)
для фарша:
фарш домашний (свинина+ говядина)
лук репчатый 2 шт.
рис 80 гр.
соль
специи для мяса
для овощного гарнира:
лук репчатый 2 шт.
морковь 3 шт.
помидоры 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
соль
вода 50 мл.
Приготовление :
1. 2 Луковицы промалываем блендером.
2. Фарш смешиваем с луком, отварным рисом, соль , специи, и перемешиваем!
3. С перца срезаем верхушки и семена и ошпариваем кипятком.
4. Фаршируем перец фаршем.
5. 2 луковицы нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, режем помидоры.
6. Все резаные ингредиенты складываем в миску от мультиварке добавляем томатную пасту и соль
7. Выкладываем перцы и готовим в режиме "тушение " и готовим 1 час.
Приятного !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев