Рыба подаётся на стол, в ожидании основной еды, для аппетита!
Ингредиенты.
филе "желто-пёрого тунца" 800 гр. !
икра летучей рыбы 50 гр. !
лук зелёный 4 стебелька (зелёная часть)!
имбирь свежий 20 гр. !
кунжутные семена 1 ст.л. !
соевый соус 4 ст.л.
перцовый соус 2 ст.л.
табаско соус 1 ст.л. !
Пошаговый рецепт приготовления.
Берём филе только-что пойманого Желто-пёрика,или покупаем свеже-замороженное филе тунца!
Используем верхнюю часть филе тунца,так-как она без жил и самая нежная часть рыбы!
Режем филе тунца на кусочки,примерно 1 х 1см. Так-же режем тонкими кольцами лук зелёный,и мелко имбирь!
Смешиваем с рыбой: Икру,лук зелёный,имбирь,кунжутные семена,соевый соус,перцовый соус и табаско соус!
Хорошо всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут!
За-тем с помощью формовочного кольца выкладываем плотно рыбу на тарелки!
Рыба подаётся на стол,в ожидании основной еды. Для аппетита!
О,господи!Да возьмите лучше минтай,обжарьте слегка куски,потом морковь с луком,туда надо потереть пару сладких помидоров или положить томат-пасту плюс сметаны немного и масла сливочного кусочек,заливаем этим великолепием рыбу,соль перец,сахар еще забыла.30мин в духовке,охлаждаем ...И едим с белым свежим хлебом и до еды,и после))))).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4