Ингредиенты
сыр "ламбер" 200 гр.
крахмал 3 ст.л.
для крема:
авокадо спелый 1 шт.
груша "конференц" 1 шт.
сыр "сент-агюр" 40 гр.
соль, смесь перцев.
кукурузные чипсы для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Ламбер натереть на крупной терке, добавить крахмал и перемешать.
На сухую сковородку выложить сыр в форме круглых лепешек...сыр будет плавиться и румяниться.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Остудить 2 минуты и выложить их на перевернутые стаканчики.
Сформировать пиалы.
Грушу очистить от кожицы и сердцевины.
Авокадо очистить от кожицы и извлечь косточку.
В блендере измельчить мякоть груши и авокадо с сыром "Сент-Агюр" и специями.
Выложить крем в сырные пиалы и украсить чипсами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7