Ингредиенты.
свинина вырезка 800 гр.
фенхель семена 2 ч.л.
чёрный перец горошек 1 ч.л.
соль .
бекон 8 полосок.
горошек зелёный 800 гр.
помидоры 4 шт. (средние!).
лук репчатый 1/2 головки.
чеснок 4 зубка.
красный перец рубленный 1/2 ч.л. (сухой!).
кинза зелёная 1/4 пучка.
оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления.
Берём свиную вырезку и режем на кусочки,примерно 5см.в диаметре и толщиной 4см.!
Прогреваем сковороду без масла,и обжариваем помешивая семена фенхеля минут 5,или пока не почувствуете аромат фенхеля!
Даём остыть семенам,и на кофе-молке перемалываем,так-же и чёрный перец,только не слишком мелко!
Перемешиваем фенхель,чёрный перец и соль с мясом. Ставим на 2 часа в холодильник!
Через 2 часа достаём мясо и обварачиваем одним слоем бекона,если бекон длинный то разрезаем на 2 части.Скрепляем зубочисткой!
Заранее прогреваем гриль на среднем огне,мясо жарим 12 - 14 минут,или по 6 - 7 минут на сторону!
Мелко режем помидоры,лук,чеснок,кинзу. Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре!
Обжариваем на сковороде лук,чеснок и красный перец до мягкости!
Добавляем помидоры и горошек,не забываем посолить,доводим до кипения и уменьшаем огонь,тушим 15 минут!
Добавляем рубленную кинзу,перемешиваем и снимаем с плиты!
Подаём на стол персонально в тарелках, сначала выложив горошек а с верху мясо в беконе!
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1