Интерпретация классики от #шефповаркивача
✅Ингредиенты:
🔸Спаржа свежая – 150 г
🔸Салат романо – 30 г
🔸Сыр пармезан – 20 г
🔸Томаты черри – 30 г
🔸Соус – по вкусу
✅Приготовление:
1. Спаржу очищаем, бланшируем в кипящей воде 1 минуту, затем опускаем в холодную воду.
2. На разогретом гриле обжариваем спаржу, листья салата Романо и черри по 30 секунд с каждой из сторон
3. Пармезан нарезаем тонкими слайсами
4. С помощью кисточки смазываем обжаренные листья салата соусом и выкладываем на подготовленную тарелку. Сверху выкладываем спаржу, черри и слайсы пармезана.
Готовьте с удовольствием!
⠀
✅Больше рецептов в кулинарном приложении «KIVACH: рецепты для здоровья».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев