Ингредиенты:
- 1 кг филе судака
- 1 луковица
- 1 морковка
- 3 яйца
- 500 грамм слоёного теста
- растительное и сливочное масло для жарки
- горчичный соус (или сливочный)
- петрушка, укроп
- соль, перец, специи
- немного муки для панировки
Способ приготовления:
1) Рыбу помыть, обсушить, нарезать на
одинаковые кусочки. Приправить. Обвалять в
муке и обжарить на растительном масле с
двух сторон до золотистого цвета.
Полить соусом и потомить 2-3 минуты.
2) Сварить 2 яйца вкрутую, нарезать.
3) Овощи почистить, помыть и нарезать
одинаковыми кубиками, обжарить на сливочном
масле до золотистого цвета.
4) Сыр натереть на крупной тёрке.
5) В глубокой тарелке соединить овощи, яйца
и сыр. Распределить начинку на тесте.
Свернуть рулет и хорошо защипнуть края.
6) Смазать яйцом и выпекать в разогретой до
170 градусов духовке 25 минут до золотистой корочки.
7) Подавать рыбу с горчичным соусом и
кусочком рулета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев