⠀
🧀 На третьем месте в рейтинге самых популярных итальянских сыров – Пармезан.
⠀
Пармезан – типичный продукт северной Италии. Этот сорт получают в результате переработки коровьего молока средней жирности, без добавления консервантов. Период созревания длится от 1 до 3 лет. Одной из особенностей этого сыра является низкое содержание жира и лактозы. Пармезан является продуктом высокого качества и носит маркировку DOP, означающую, что любой похожий продукт, произведенный в другом регионе Италии, не может носить название «Parmigiano Reggiano».
⠀
#дятьковокухня #кухниназаказ #кухниотпроизводителя #купитькухню #заказатькухню #кухниподзаказмосква #заказкухни #кухниизиталии #dmi #итальянскийсыр #итальянскиесыры #пармезан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1