⠀
✨ Нам потребуется: ⠀
100 г фунчозы ⠀
200 г куриного филе (или филе индейки) ⠀
150 г моркови ⠀
150 г болгарского перца ⠀
150 г огурцов ⠀
150 г лука ⠀
растительное масло ⠀
соль ⠀
перец ⠀
зеленый лук ⠀
⠀
✨ Приготовление: ⠀
Лук, филе, морковь, огурцы нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук, добавить филе, жарить в течение 10 минут. Добавить морковь и перец, жарить 3–4 минуты.
Фунчозу залить на 5 минут кипятком, затем промыть в холодной воде. По желанию ее можно нарезать. ⠀
Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
Посолить, поперчить. Желательно дать салату настояться в течение часа. ⠀
⠀
✨ Приятного аппетита ✨ ⠀
⠀
#дятьковокухни #dmi #кухня #купитькухню #готовимдома #вкусно #кулинария #вкуснаяеда #блюдо #рецепт #новыйгод #фунчоза #готовимвместе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1