Это пицца Нью-Йорк или вернее даже в нью-йоркском стиле. Рецепт этой пиццы был привезен в Нью-Йорк итальянскими иммигрантами в начале 1900-х годов, а они вдохновлялись, конечно же, неаполитанской пиццей. Дженнаро Ломбарди открыл первую в Америке пиццерию, которая называлась Lombardi’s. Там он начал подавать необычайно большие по размеру пиццы, которые и стали впоследствии называться пиццей Нью-Йорк. Эта пицца знаменита не только своим размером, но и тонкой хрустящей и при этом эластичной корочкой. Считается, что такого можно добиться только в Нью-Йорке из-за уникального минерального состава местной водопроводной воды. Тем не менее приготовить вкусную пиццу Нью-Йорк можно где угодно. Главное начать готовить тесто для пиццы заранее, в идеале за сутки до приготовления самой пиццы. Оно должно как следует настояться в холодильнике, тогда удастся получить ту самую хрустящую и эластичную корочку. Готовим?
Название: Пицца Нью-Йорк
Страна: США
Время приготовления: 50 минут
Степень сложности: #просто
Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/new-york-style-pizza/ Рецепт идеального теста для пиццы здесь: http://kitchen.727go.com/pizza-dough/ #рецепт #пицца #рецептпиццы #тестодляпиццы #рецепттестадляпиццы #пиццаньюйорк #американскаяпицца #домашняяпицца #пиццасвоимируками #пиццавдомашнихусловиях #пиццадома #пиццадомашняя #kitchen727


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев