С пышными, мягкими краями и искусно украшенной серединкой.
Когда-то давно они пришли в таджикскую кухню из Индии. Традиционно кульча готовятся из сдобного дрожжевого теста в специальной печи, которая называется тандыр. Но у себя дома, в духовке, можно приготовить таджикские лепешки ничуть не хуже, чем из тандыра. https://youtu.be/fvzikJZGzvU Этим аутентичным рецептом с нами поделились две прекрасные девушки Даяна и Ирико, которые ведут свой ютюб-канал "На кухне у таджички и грузинки". Всего за 6 минут они показывают, как получить красивые, золотистые, ароматные и очень вкусные таджикские лепешки. Готовим?
Название: Кульча
Страна: Таджикистан
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Степень сложности: Довольно просто и увлекательно
Ссылка на подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/kulcha/ #таджикскиелепешки #кульча #рецептлепешек #круглыелепешки #рецепттаджикскихлепешек #лепешкииздрожжевоготеста #таджикскаякухня #вкусныелепешки #простоивкусно #видеорецепт #kitchen727
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев