не забудьте пожалуйста поставить ❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ.
Баклажан 3 шт.
Куриная грудка 300 г
Болгарский перец 2 шт.
Помидор 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Подсолнечное масло по вкусу
Твердый сыр 50 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИE
Баклажаны тщательно промойте, обсушите.Черешки не срезайте. Сделайте продольные надрезы, посолите и поперчите внутри. Разогрейте в сковороде небольшое количество подсолнечного масла, поджарьте куриное филе, нарезанное небольшими кубиками. Добавьте измельченные перцы, помидоры и зубчики чеснока. Тщательно перемешайте начинку, готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную мелко петрушку. Посолите, поперчите по вкусу и еще раз перемешайте. Подержите сковороду на огне еще минуту, затем снимите с огня. Внутрь каждого разреза на баклажанах поместите по ложке начинки. Получившиеся вееры выложите в форму, смазанную маслом. Посыпьте баклажаны тертым сыром, отправьте в духовку на 25 минут при 200 градусах
#кулинария #рецепты #повар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1