added April 2 at 17:46
Сердечной добротой своей, окутал нас, словно крылом, Наидобрейший ты "злодей",  упорно бившийся со злом. Пусть справедливость правит миром, С таким девизом честно жил... Чистейшей доброты кумиром, Ты есть, ты будешь и ты был...                       Ставицкая Алла КиШ (c)
added September 26 2016 at 02:40
В этой группе- те кто уважает и любит творчество Король и Шут. Панки хой!
added today at 21:23
added today at 17:46
added today at 16:43
Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой, — лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных.
added today at 16:32
Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо, ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду…
added today at 16:19
Вообще ненавижу клубный футбол. Люблю только чемпионаты — Европы, мира. Просто не понимаю смысла этих легионерских соревнований. Вот раньше, когда я был молодой, был «Зенит», и это была питерская команда. А сейчас — хорошо, если половина питерцев, а половина — легионеров. И все равно все играют конкретно ради бабла. Мне это не интересно. Хоккей интересует меня больше. Я знаю, кто будет чемпионом. (с) Михаил Горшенёв
added today at 16:17
added yesterday at 17:08
Фото: Красноярский фан-клуб «Короля и Шута»
added yesterday at 17:04
added yesterday at 16:58
added yesterday at 16:55
Слушайте то, что вам хочется, и получайте от этого кайф! © Михаил Горшенёв
Show more