Предыдущая публикация
Покупной магазинный хлеб, произведенный на крупных хлебокомбинатах, безусловно, ни в какое сравнение не идет с домашним горячим хлебом, сделанным своими руками, или хлебом, вышедшим из собственной минипекарни. Ручной способ выпечки занимает много времени и сил, но совсем скоро вы будете вознаграждены настоящим ароматным домашним хлебом. Чтобы испечь хлеб вручную, необходимо правильно приготовить тесто. Об этом наше видео! Рассказывает пекарь Кирилловской пекарни Галина Инешина.
Больше полезного и интересного видео на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCxzdR4hEANLaMgPZOVoJ7ew
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев