Булгур с курицей и сливками на сковороде
Недавно приготовила булгур с курицей и сливками на сковороде, получилось вкусно, аппетитно и сытно. Очень понравился рецепт своей простотой. К тому же мы сразу готовим и мясо, и гарнир. Булгур получается рассыпчатым, со сливочным вкусом, а курочка - нежной, тающей во рту. В качестве мяса я использовала куриные бёдра, но можно взять любые части курицы, например, ножки, крылышки или филе. Просто, сытно и очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления булгура с курицей и сливками на сковороде потребуется:
булгур - 250 г;
порционные части курицы - 800-1000 г (я взяла 6 куриных бёдер);
лук - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
чеснок - 2 зубчика;
морковь - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
сливки жирностью 10% - 200 мл;
вода - 300 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#голослосяша #салаты #рецептывгостяхувани #большаяеда #быстрыйужин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев