Апельсиновые вафли в вафельнице
Я готовлю вафли по разным рецептам. В этот раз решила испечь в вафельнице нежные, аппетитные венские апельсиновые вафли. Благодаря добавлению в тесто цедры и свежевыжатого сока апельсина, выпечка получается ароматной, мягкой, с приятным цитрусовым вкусом. Воздушные апельсиновые вафли станут отличным дополнением и к чаю, и к кофе.
Для приготовления в вафельнице апельсиновых вафель потребуется:
яйцо - 2 шт.;
кефир (у меня - жирностью 3,2%) - 100 мл;
апельсин (крупный) - 1 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
пшеничная мука - 120 г;
сливочное масло - 50 г;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
растительное масло для смазывания вафельницы.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#обед #vanzai #салаты #чтоприготовитьнаужин #рецепт

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев