Кальмары, тушёные в сметане с луком
К семейному обеду или ужину в качестве основного блюда предлагаю приготовить кальмаров, тушёных в сметане с луком. Рецепт предельной простой. Готовится блюдо очень быстро и при этом всегда получается удачным. Кальмары выходят нежнейшими, а сметана, в которой они тушатся несколько минут, делает их сочными. Лук получается не переваренным, он отлично дополняет основные ингредиенты. В качестве дополнения к тушёным кальмарам можно подать рис, булгур, макароны или любой другой гарнир на ваш выбор. Просто, сытно и очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления кальмаров, тушёных в сметане, потребуется:
лук очищенный - 100 г;
кальмары - 500 г;
соль - по вкусу;
сметана - 180 г;
сахар - щепотка (по желанию);
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#рецепты #обед #ужин #рецептторта #простыерецепты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1