Куриные желудки, тушёные в сметане на сковороде
Многие люди обходят субпродукты стороной, а напрасно. Хочу предложить рецепт вкусного, сытного блюда - куриных желудков, тушёных в сметане на сковороде. Желудочки получаются очень нежными и мягкими, а образовавшимся во время тушения соусом можно дополнить любой гарнир.
Для приготовления куриных желудков, тушёных в сметане на сковороде, потребуется:
куриные желудочки - 500 г;
горошины чёрного (или душистого) перца - 6-8 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
сметана - 100 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#рецепт #менюнанеделю #завтрак #быстрыерецепты #чтоприготовитьнаужин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев