Малосольная горбуша в масле
Из свежей горбуши можно приготовить множество вкусных рыбных блюд, в том числе - закусок. Предлагаю засолить горбушу с добавлением растительного масла, соли и сахара. Кусочки рыбки получаются малосольными, пикантными и очень вкусными. Такая горбуша, засоленная в домашних условиях, украсит и будничное, и праздничное меню. К столу малосольную горбушу можно подать в качестве закуски. Такая рыбка станет прекрасным дополнением, например, к картошечке. А если выложить несколько аппетитных кусочков горбуши на ломтик хлеба, у вас получится наивкуснейший бутерброд!
Для приготовления малосольной горбуши в масле потребуется:
горбуша свежезамороженная - 1 шт.;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 1 ч. л.;
масло растительное - 2-3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#закупкапродуктов #рецепты #менюнанеделю #быстрыйужин #рецептывгостяхувани

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев