Овощное рагу с кабачками на зиму
Предлагаю из кабачков, помидоров, лука и болгарского перца приготовить на зиму овощное рагу. Такая заготовка - настоящая кулинарная находка, которая позволяет сохранить летние ароматы и разнообразие овощей. Овощное рагу с кабачками можно подать в качестве гарнира к мясу, птице или в качестве самостоятельной закуски. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 700 миллилитров рагу на зиму.
Для приготовления овощного рагу с кабачками на зиму потребуется:
кабачки очищенные - 600 г;
помидоры - 200 г;
болгарский перец очищенный - 150 г;
лук очищенный - 100 г;
соль - 0,5 ст. л. (или по вкусу);
сахар - 40 г;
растительное масло - 50 мл;
столовый уксус 9% - 25 мл (1,5 ст. л.);
лавровый лист - 1 шт.;
чёрный перец - 6-7 горошин.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#менюнанеделю #рецептывгостяхувани #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовить #макароны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев