Кабачки, тушёные с фаршем на сковороде
Кабачки, тушёные с фаршем на сковороде, вполне могут стать полноценным обедом или ужином. Блюдо получается сытным, аппетитным, вкусным, а готовится несложно. Кабачки пропитываются мясными соками, становятся нежными, фарш - сочным. Приготовьте это простое блюдо и оно внесёт приятное разнообразие в ваше меню!
Для приготовления кабачков, тушёных с фаршем на сковороде, потребуется:
мясной фарш - 250 г;
кабачок - 400 г;
лук - 1/2 шт.;
морковь - 1/2 шт.;
томатная паста - 1 ст. л.;
вода - 100 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#еда #торт #быстрыерецепты #экономноеменю #рецептывгостяхувани
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев