Свиной окорок целым куском в фольге в духовке
Предлагаю запечь свиной окорок целым куском в фольге в духовке, предварительно замариновав его. Мясо получается вкусным, ароматным. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, а также использовать для приготовления бутербродов или салатов.
Для приготовления свиного окорока целым куском в фольге в духовке понадобится:
свиной окорок - 1200 г;
оливковое (или другое растительное) масло - 4 ст. л.;
соль - 1 ч. л. (или по вкусу);
чеснок - 4-5 зубчиков;
горчица зернистая - 1 ст. л.;
чёрный молотый перец - 1/4 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#simplefood #салаты #топ #картошка #какприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев