Простой рецепт пирога с вишней в духовке
Сегодня предлагаю вам испечь к вечернему чаю пирог с вишней в духовке по этому простому рецепту. Готовится он из обычных продуктов, получается нежным, вкусным и очень ароматным. Если вишня кисловата, перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой. Выглядит этот пирог просто великолепно, хотя готовится и просто, и достаточно быстро, самый долгий этап - это удаление косточек из вишни.
Для приготовления вкусного пирога с вишней в духовке понадобится:
сахар - 70 г (в тесто) + 30 г (для посыпки вишен);
мука высшего сорта - 150 г;
яйцо куриное (крупное) - 2 шт.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 0,5 пакетика;
вишня (я готовила со свежей вишней, можно взять и замороженную) - 120-150 г;
масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.;
сахарная пудра для подачи (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#кухня #обед #менюнанеделю #vanzai #еда

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев