Кижуч стейки в духовке в фольге🐟
Ингредиенты:
Кижуч (3 стейка) 700 гр.
Оливковое масло 2 чайн.л.
Лимонный сок 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Базилик 1 чайн.л.
Розмарин сухой 0.33 чайн.л.
Приготовление:
Приготовьте маринад. В мисочке соедините оливковое масло, лимонный сок, сушеный базилик, розмарин и соль. Хорошо перемешайте. Специи и приправы выбирайте любые на свой вкус, подходящие для рыбы.
Полейте стейки маринадом. Переверните стейки несколько раз, чтобы они покрылись маринадом со всех сторон. Оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. Благодаря действию маринада стейки получатся более сочными, нежными и ароматными.
Выложите стейки на лист фольги близко друг к другу. Фольгу закройте, заверните герметично со всех сторон. Запекайте стейки кижуча в предварительно разогретой до 180С духовке около 25 минут. Время приготовления будет зависеть от особенностей работы духовки. После запекания фольгу открывайте аккуратно, чтобы не обжечься паром. Подавайте стейки кижуча со свежими овощами или с любым гарниром.
#кухня #быстрыерецепты #макароны #менюнанеделю #чтоприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев