Автор: Марина Гармаш
Предлагаю рецепт очень простого, вкусного салата с пекинской капустой, копчёной колбасой и горошком. На его приготовление уйдёт не более 10 минут. Благодаря пекинской капусте, салат получается с достаточно нежным вкусом. Мне очень нравится этот салат, советую и вам попробовать!
Для приготовления салата с пекинской капустой, копчёной колбасой и горошком потребуется:
пекинская капуста - 400-500 г;
копченая колбаса (у меня - "салями") - 200 г;
консервированный горошек - 5-6 ст. л.;
репчатый лук - 2 шт.;
укроп - 3-5 веточек;
соль - по вкусу;
лимонный сок - по вкусу (по желанию);
майонез для заправки салата.
Вот из таких продуктов готовится салат.
Нарежьте капусту достаточно тонкой соломкой.
Очищенный репчатый лук нарежьте на тонкие полукольца (или четверть кольца).
Колбасу нарежьте соломкой.
Мелко измельчите укроп. Соедините пекинскую капусту, копчёную колбасу, лук, укроп, консервированный горошек без жидкости, добавьте соль и лимонный сок по вкусу, заправьте салат майонезом и перемешайте.
Настаиваться салату не нужно, сразу же подавайте к столу.
Вкусный, сочный, сытный салат с пекинской капустой, копчёной колбасой и горошком отлично разнообразит и повседневное, и праздничное меню!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев