Предыдущая публикация
Простой десерт из растопленного шоколада и тягучего маршмеллоу с румяной корочкой. В него можно обмакивать разное печенье или дольки яблок.
Ингредиенты:
Шоколад или шоколадные капли 250 г
Маршмеллоу 150 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230 °C. Подготовьте форму или сковороду, подходящую для духовки, диаметром около 25 см. Мелко порубите шоколад. Распределите его по дну формы. Сверху посыпьте маршмеллоу.
Поставьте форму на нижний уровень духовки и запекайте около 5 минут, пока зефир не станет мягким. Переместите форму на верхний уровень ещё на 2–3 минуты, чтобы маршмеллоу подрумянились.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев