Салат с печенью индейки.
1. Печень индейки промыть, отделить всё лишнее и залить молоком на 30 мин.
2. Молоко сливаем, промываем печень и режем её на брусочки.
3. К печени добавляем 1 ч.л.горчицы, 1 ч.л. сушёного чеснока, 1 ст.л кетчупа, перемешиваем и даём постоять ещё 30 мин.
4. Обжариваем печёнку буквально 3-4 мин., в конце солим- перчим по вкусу.
5. Лук нарезаем перьями, обжариваем до нежного состояния.
6. Шампиньоны - брусочками и обжариваем 2-3 мин, не забывая посолить и поперчить.
7. Маринованные огурчики нарезаем соломкой, слегка отжимаем от лишней жидкости.
8. Нам понадобится морковь по корейски. У нас её готовит муж, поэтому даже не рискую спрашивать рецепт...
9. На сервировочное блюдо выкладываем листья салата, сегментами распределяем ингредиенты, майонезом размечаем границы.
10. Вернёмся к печени. Приготовленная таким способом, она становится нежной, сочной, в салате не доминирует, а гармонично дополняем другие продукты, оставляет приятное послевкусие. Одним словом, получается очень изысканно 🔥
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#завтраки #куриныекрылышкивмаринаде #бесплатно #скартошкой #рецепткурицы #рецептпирога #всесерииподряд #внутриресторана #курицарецепт #онту #конфеты #творожнаяначинка #pagalbanaibakerypatarki #рецептыпеченья #butterscotchcake
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев