Большой плюс блинов на молоке — это то, что они будут несравненно легкими и прямо воздушными, а также очень тонкими. Читайте, как приготовить идеальные блины, и у вас в арсенале будет еще один рецепт прекрасных блинов. Подавать их можно как в виде десерта, так и в виде основного блюда, завернув в них курицу с грибами, сыр, творог с зеленью и чесноком и многое-многое другое, все, что вам по душе!
Ингредиенты:
Молоко: 0,5 Литра,
Яйцо: 3 Штуки,
Мука: 300 Миллилитров,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Масло растительное : 30 Миллилитров
Приготовление:
Приготовление очень простое! Начинаем с того, что взбиваем яйца. Это сделаем миксером, чтобы экономить время. Далее вливаем половину молока комнатной температуры и снова взбиваем.
Не обойтись без соли и сахара, опять взбили. Просеянную муку необходимо постепенно всыпать в наше будущее тесто.
Далее не забываем об оставшемся молоке, отправляем его к нашей смеси и снова перемешиваем до однородности.
В завершение добавляем растительное масло, можно сливочное, будет еще вкуснее.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и принимаемся жарить наши идеальные блины!
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#кулинарноешоу #десерт #куриныекрылышкивмаринаде #рецептпеченья #рецептпирога #психология3000 #нескучнаякулинария #печеньенаскоруюруку #пирожки #простойпирог #onetwoкорочеговоря #выпуск10от04042018 #творожные #готовить #веды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев