После таких закруток других солений уже не просят.
Ингредиенты: 2 килограмма кабачков, головка чеснока, 50 граммов соли, 125 граммов сахара, 125 миллилитров столового уксуса 9%, столовая ложка черного перца, пучок укропа.
Моем кабачки, срезаем кончики, режем пополам и затем на небольшие кусочки, выкладываем все в миску. Пропускаем чеснок через пресс в кабачки, добавляем сахар и соль.
Выливаем в миску уксус, перчим и перемешиваем все овощи. Измельчаем зелень и кладем в кабачки. К этому моменту они уже дадут сок, так и должно быть. Перекладываем маринованные кабачки в заранее стерилизованные банки, выливаем туда же остаток сока.
Ставим банки в кастрюлю с водой. Банки прикрываем крышкой и провариваем кабачки в маринаде 30 минут.
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#нюша #сдобноетесто #угар #коровка #детскоепеченье #наужин #pagalbanaibakerypatarki #рецепты #пирог #добрый #выпускот21022018 #насковороде #куриныекрылышкивдуховке #куриныйрецепт #ореховыйпирог

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев