Нет? Странно... Ведь это тоже граффити, и его создание стоило автору многих лет совершенствования и многих часов работы. Если вы думаете, что настоящее изобразительное искусство, вроде картин маслом, в разы сложнее, чем вот такой "уличный рисунок", вы явно не пробовали рисовать баллончиком...

"А как же быть со всеми этими уродующими архитектуру города надписями?", - спросите вы. Во-первых, я бы отделял то, что привёл на фотографиях, от неряшливых "иероглифов" на жилых домах. Первое - уличное искусство, второе - вандализм. Во-вторых, это, конечно, вопрос безответственности спонтанных живописцев, но и вопрос возможностей для них. О чём это я? Дело в том, что граффити рисуется на стенах, и уличным художникам эти стены нужны. Как быть?
Ответ кроется в простом принципе: люди могут понять друг друга, только если ХОТЯТ друг друга понять. Никаких возрастных или половых, или ещё каких-то различий не существует, когда мы хотим друг с другом договориться! И руководство г. Ярославля договорилось с талантливыми граффити-художниками: им выделили стены, а они сделали городскую среду ярче.
Комментарии 7