Треска - рыба с нежирным, плотным белым мясом. В-основном ловится в чистых северных морях России, Норвегии и Исландии. Треска - универсальна в приготовлении и любимая рыба в национальных кухнях Норвегии, Великобритании и удивительным образом Португалии!
Предлагаем Вашему вниманию легкий, здоровый и быстрый рецепт с использованием трески от KingFisher'а:
Состав:
Предлагаем Вашему вниманию легкий, здоровый и быстрый рецепт с использованием трески от KingFisher'а:
Натуральное масло
Помидоры
Способ приготовления:
1) Один филет трески от KingFisher разделить на 5-6 стейков. Дать полежать 5-10 минут.
2) В разогретую сковороду налить немного натурального масла по вашему выбору. Можно также добавить немного сливочного масла. Не используйте сливочное масло без добавления растительного, так как может подгореть.
3) На сковороду выложить стейки кожицей вверх. Дать подрумяниться в течении 2-3 минут на среднем огне.
4) Перевернуть стейки кожицей вниз, закрыть сковороду крышкой и на среднем огне потомить 5-7 минут
5) Пока стейки томятся в закрытой сковороде приготовить салат, нарезать хлеб и вуаля )
Здоровый, современный, отвечающий всем требованиям сбалансированного питания ужин для всей семьи готов!
По желанию можно использовать любые специи - черный перец, паприка, розовый перец итд ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1