Завтрак :
Сложные углеводы - проще говоря каши (овсяная , гречневая , перловая , ячневая и т.д. )
Белок - творог ,яйца и т.д.
Клетчатка : отруби ,
овощи , фрукты .
Как пример : Допустим я на завтрак очень люблю овсяной блин
из отрубей
РЕЦЕПТ : 2ст.л. овсяных отрубей ,1 -2 яйца, молока 20-30 мл ,соль,
все смешиваем выкладываем на нагретую
а/п сковороду ,накрываем крышкой и жарим
до готовности ,вытаскиваем наш блин и
кладем внутрь все что угодно нашей душе , я обожаю сочетание Творожный сыр + помидоры , то есть смазываю блинчик творожным сыром и кладу помидорку внутрь , складываю поплам и нямаю за обе щеки , очень рекомендую ,это действительно очень - очень вкусно и является полноценным завтраком . В последнее время еще стала кушать ленивую овсянку. РЕЦЕПТ Овсяные хлопья ( НЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ) ,высыпаю в банку ,заливаю нежирным молоком ,
добавляю фрукты на мой вкус (банан ,финики ,клубника ) наиболее вкусно для меня с финиками ,но лучше не злоупотреблять ,очень калорийно ,можно еще добавить немного орешков ,закрываю крышкой и на ночь ставлю в холодильник. Утром Ваш завтрак готов и не надо тратить время на приготовление !!!
Перекус :
фруктики ,творожок ,можно приготовить сырники на а/п сковороде , орешки , сухофрукты, овощной салатик и т.д. я обычно съедаю яблочко )
Обед :
Сложные углеводы , грубо говоря гарнир ( 1 раз в неделю можно макароны ТСП , крупы,картофель так же 1 раз в неделю ) +белок (мясо птицы ,постная говядина ,рыба , морепродукты) + овощи
Полдник :
можно фруктики , но лично я их ем только до обеда
, творог ,сыр ,овощи ,хлебец с творогом и т.д .
Ужин :
Белок ( мясо птицы , рыба ,постная говядина ,морепродукты) + овощи (сырые , тушеные)
Если после ужина захочется кушать , можно выпить стакан
нежирного кефира .
При похудении желательно чтобы последний прием пищи был не
позднее 21 часа . Если что то непонятно , жду Ваших вопросов .
#ПравильноеПитание #ПравильноПохудеть #рацион #ЗожИЗдоровоеПитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30