https://kilbosa.ru/watch.php?vid=46afead1a Кулинарный ликбез / Борщ, каким он должен быть / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Нельзя добавлять уксус в тушёную свёклу для борща:
Кулинарные книги рекомендуют тушить свёклу с добавлением уксуса – этого делать нельзя!
В кислой среде свёкла сильно теряет цвет, но сильная кислота замедляет процесс готовки свёклы.
Кислоты томатного пюре вполне достаточно, чтобы сохранялся цвет свёклы.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Борщ постный, борщ вегетарианский / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=ruSv4rWyEpI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев