https://kilbosa.ru/watch.php?vid=ca6318f9d Мировой повар / Конфи из утки / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / французская кухня / Кухня Франции /
Как превратить заливку для конфи из растительного масла в утиный жир:
Заливка из жира для конфи из утиных ножек:
В первый раз, когда готовим конфи, заливаем ножки растительным маслом.
Но когда конфи приготовится, в жире, возвышающемся над ножками будет уже смесь их растительного масла и утиного жира.
В следующий раз, когда приготовим конфи, доля утиного жира в этой смеси будет увеличиваться.
В результате получим заливку для конфи из утиного жира.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Атомно-вкусные утиные ножки - конфи из утки / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар https://www.youtube.com/watch?v=jQmg_mJIgb8 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев