https://kilbosa.ru/watch.php?vid=79abfb71e Кулинарный ликбез / Телятина с галушками / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / пикник / время приготовления 20 - 30 минут /
Как правильно тушить телятину:
На одну половину большой глубокой суповой тарелки кладём галушки, а на вторую – гуляш.
Соус чуть кисловат, т.к. в нём есть помидоры, и чтобы оттенить его кислинку, прямо на мясо ложкой нанести немного сливок: 1 ст. ложку на порцию.
Сливки дадут мраморность.
Нарочно не надо смешивать сливки с соусом, не вводить их во время тушения, а лишь полить мясо.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем + галушки / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=EpE_ue29-zU Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев