https://kilbosa.ru/watch.php?vid=8397d5721 Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом.
Хотите, чтобы у вас получилось такое же сочное блюдо? Воспользуйтесь нашими советами по приготовлению.
Больше информации о продукте: https://goo.gl/pimguB Инстаграм Вики - https://www.instagram.com/vvvtk/ Ингредиенты:
С/м филе белой рыбы (минтай) — 500 г
Сливочный сыр — 120 г
Лимон (сок) — ½ шт.
Соль, перец, травы — по вкусу
Свежий укроп, паприка — по вкусу
Овощи — на гарнир
На 100 г — 100 ккал
Приготовление:
Размораживаем филе, используя специальный режим СВЧ.
Филе приправляем.
Смешиваем размягченный сыр комнатной температуры с соком лимона, измельченным укропом, паприкой по вкусу.
Распределяем массу поверх филе.
Запекаем при максимальной мощности до готовности.
Подаем рыбу со свежими и отварными овощами.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев