https://kilbosa.ru/watch.php?vid=354b3dde9 Мировой повар / Киш Лорен / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно раскатывать тесто:
Стол посыпать мукой, выложить на него тесто и тесто сверху присыпать мукой.
Раскатывать тесто ПРАВИЛЬНО: от середины, т.е. ставя скалку в середину круга и раскатывать тесто вперед от середины, затем к себе, и в разных направлениях.
От середины к краям во все стороны раскатываем тесто тонко: 0,5 см.
Подровнять ножом круг по величине вашей формы.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
С помощью скалки перенести тесто в круглую разъёмную форму.
Если получается неодинаковая высота, подровнять тесто ножом.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Пирог с брокколи, ветчиной и луком - Киш Лорен / французская кухня / Илья Лазерсон / Мировой повар https://www.youtube.com/watch?v=uAgITiO-QYw Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев