http://kilbosa.ru/watch.php?vid=6e9e87ccd Кулинарный ликбез / Салат из брокколи, Салат из сырых овощей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно нарезать болгарский перец кубиком:
Чистим перец одним движением: у целого перца отрезаем о "попку" и удалить семена.
Разрезаем перец пополам вдоль, затем половинку - на четвертинки.
Четвертинку кладём на доску гладкой стороной, ведём нож параллельно доске и срезаем закругление на кончике и перегородку.
Теперь вдоль нарезать четвертику на полоски шириной 5 мм, а полоски - на кубики 5х5х5 мм.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Два салата из сырых кабачков, баклажанов, брокколи / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=se8AQHYsCw4 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев