Подробный рецепт приготовления http://kilbosa.ru/watch.php?vid=c3dfb0863 Все знают, что такое плов. И все готовят его по-разному.У каждого свои рецепты и секреты, и получается у каждого по-своему.
Кто-то постоянно экспериментирует и ищет что-то новое, а кто-то держится консервативных кулинарных традиций. Плов меня научили готовить очень давно, около 20 лет назад. Да-да, именно в те времена,когда я жил в Узбекистане , будучи еще школьником ,чуть ли не начальной школы,постигал азы кулинарии.
Готовил плов и на электрической плитке с открытой спиралью, которая медленно грелась и долго остывала.Газа не было в поселке.Вернее сказать - он был постоянно отключен.Эх...Чарвак...
Готовил плов и на даче на мангале на открытом живом огне в большом классическом казане для плова.Вот только с мясом были постоянно проблемы.Мясо было дефицит...
Всем приятного аппетита.Кушайте плов.И готовьте его вкусно!!!!
Другие мои ролики про кулинарию:
суп с машем по узбекски (машхурда) https://youtu.be/CBQB_mH8iYo весенний щавелевый суп с яйцом https://youtu.be/PuCX4kB29X4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1