http://kilbosa.ru/watch.php?vid=6af8f5f69 1 Спасибо компании BORK за размещение заказа на рекламу их замечательных изделий!
1.1 Я думал о плове в электрическом казане еще три года назад: http://stalic.livejournal.com/550386.html 2 Узбекские пловы бывают очень разными - с перцем и чесноком, с горохом и изюмом, с айвой, тыквой и десятки других. Читайте хорошие книги и учитесь: http://shop.stalic.ru 3 Даже в довольно объемном ролике невозможно рассказать все, поэтому прежде чем задавать вопросы, возражать или учить меня, прочитайте этот пост: http://stalic.livejournal.com/843576.html 3.1 Если мясо после обжарки вынуть из казана, то плов получится только лучше.
4 Если вопросы по теме все же останутся, то сначала обдумайте их как следует, сформулируйте и задавайте в вежливой форме - я обязательно отвечу.
5 Можно пошутить про блендер и топорики - это так оригинально и смешно, что можно живот надорвать.
6 Можно рассказать про то, как скачал книги - тогда надо скачать еще и мозги, чтобы понять их содержание, казан, мангал, продукты, а там и лекарства, когда понадобятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев