http://kilbosa.ru/watch.php?vid=b4d72d670 Рецепты мягкой и сочной свинины, запеченной в фольге в духовке, Кусок мяса, приготовленный целиком со специями
и ароматными травами – самое лучшее украшение и праздничного, и повседневного стола. В этом видео я покажу
способ приготовления в духовке. Для того чтобы свинина в фольге, запеченная в духовке, получилась сочной,
мягкой, пропеченной надо грамотно подойти к выбору мяса и соблюдать технологию приготовления.
Для запекания лучше всего подходит целый кусок окорока с небольшим слоем сала. Можно взять шейку, благодаря
тонким прожилкам сала она получается очень нежная.Подготовленное мясо заворачивают в несколько слоев фольги.
Следите, чтобы матовая сторона была внутри.
Можно готовить без фольги, но тогда надо будет периодически поливать буженину водой и мясным соком.
Перед подачей к столу мясо следует немного охладить, не разворачивая, тогда оно останется сочным и ароматным.
------------------------------------
blog http://inceptionlifenow.blogspot.ru/ twitter https://twitter.com/JohnGra12514717 facebook https://www.facebook.com/alfred.pachino ------------------------------------
* подпишись https://www.youtube.com/channel/UCx_g8OdQxwTkuq53t4NjzTQ * пальцы вверх
#свининавфольге #свинина #духовка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев