Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 100-150 г
бананы 4 шт.
яйца 1 шт.
лимон 1/2 шт.
масло сливочное 2 ст.л.
мед жидкий 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1С бананов снять кожуру, разрезать на две части, поместить в формочку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не стали темными. Растопить масло. Соединить яйца, творог, мед, масло и блендером смешать до однородности.
2Выложить массу на бананы равномерным слоем. Если необходимо, то добавить чуть-чуть творога. Поместить формочку в духовку и готовить бананы с творогом минут 25, соблюдая температуру 220 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев