Такое пюре можно давать ребенку уже с полугода.
Груша богата витаминами А, С, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, каротином, пектинами, минеральными солями, а также дубильными веществами и клетчаткой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груша — 1 шт.
Лимонный сок — 2-3 капли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грушу тщательно вымыть. Очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать небольшими кусочками.
Сложить в небольшую кастрюлю, залить чистой водой — на пол пальца выше поверхности фруктов. Варить на медленном огне 10-15 минут, после чего остудить.
Слить воду и измельчить груши блендером. Добавить несколько капель лимонного сока.
Вот и все - пюре из груши для грудничка готово!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев