Предыдущая публикация
Рецепт рассчитан на 2 пиццы диаметром примерно по 30 см:
- 300 гр муки
- 190 гр воды
- 22 гр свежих (7гр сухих) дрожжей
- 10 гр сахара
- 10 гр соли
- 2 ст л оливкового масла
начинка на ваш вкус 😉
📌Как ПРАВИЛЬНО выпекать пиццу:
Хорошо разогреть духовку до максимума. Вместе с духовкой разогреть перевернутый противень или специальный камень для выпечки.
Сформованную пиццу на коврике или бумаге для выпечки перекинуть на горячий противень.
Выпекать при максимальной температуре, режим верх/низ примерно 8-10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев