👩🍳 Для приготовления понадобится:
- Молоко 200 мл;
- Сахар 1 стакан;
- Мука 1 ст.л.;
- Какао-порошок 1 ст.л.;
- Сливочное масло 50 гр;
- Фундук 40 гр;
- Щепотка соли.
1. В кастрюле смешиваем сахар, муку, какао-порошок и щепотку соли.
2. Небольшими порциями постоянно помешивая вливаем молоко. Ставим смесь на огонь и, помешивая, доводим до кипения.
3. Фундук измельчаем как можно мельче.
4. Как только смесь закипела, добавляем сливочное масло и измельчённые орехи.
5. Тщательно перемешиваем, доводим вновь до кипения и варим ещё 2-3 минуты, масса должна хорошо загустеть.
6. Переливаем в подходящую ёмкость и даём остыть. Подаём пасту к утренним тостам или оладьям.
Приятного аппетита!
#Кидбург #рецепт
(Фотография из интернета)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев